Интервью с Jacqui Demkiw, дизайнером White Suede

Жакки Демкив баннер

Жаки Демкив

Бренд White Suede из Мельбурна покорил сердца многих своим новаторским дизайном и уникальным стилевым подходом. претти сочетания цветов и фактур, мСовременные геометрические силуэты, прекрасное качество, тонкое мастерство и уникальные принты - вот некоторые из ключевых характеристик лейбла.

Сегодня мы сели с Жаки Демкив, дизайнером и основателем White Suede, чтобы рассказать о ее моде, искусстве и путешествиях, мотивации, истории бренда и его планах на будущее.

Когда и как все началось?

Все началось 11 лет назад, когда я создал бизнес фрилансера в сфере моды, а через год я основал WHITE SUEDE. Название «БЕЛАЯ ЗАМША» произошло из-за моей любви к сочетанию цвета и текстуры. Я люблю делать наброски на чистом холсте и бумаге и воплощать их в жизнь. Вначале я работал сам, делая все в своей маленькой квартире-студии в Прагране. Я занимался всем, от дизайна до производства и облетал весь мир, продавая свой лейбл. Теперь у нас есть студия в Ричмонде и небольшая замечательная команда людей, включая моего мужа, которые присоединились к команде, чтобы вести бизнес. Это позволило мне сосредоточиться на творческом направлении нашего бренда, в то время как он справляется с повседневными задачами. Я слежу за производственной стороной, а также за всей фурнитурой и стилем нашей одежды. Мы уделяем много времени совершенствованию кроя, посадки и стиля каждого предмета одежды. Я часами провожу в своей рабочей комнате со своим выкройщиком и остальной командой.

Вы всегда мечтали о собственном лейбле?

WHITE SUEDE родился из моей любви к стилю женщин и помогать им быть их собственной музой. С самого раннего возраста я всегда был очень креативным, и моя любовь к моде определенно началась в годы балета.

Нам нравятся потрясающие фотопринты в ваших коллекциях; расскажите нам об их вдохновении и процессе проектирования.

Люблю пейзажи и абстрактные фотопринты. Как только я вижу фотографию или рисунок на ткани, я часами разбираю их, чтобы они вписались в мой силуэт. Я люблю трансформироваться; переворачивание, зеркальное отображение и преобразование нормального в абстрактное.

Большинство изображений, которые я использую, навеяны моим жизненным опытом, и я хотел показать свои путешествия в Марракеш в Марокко в последней коллекции; Я был там в мае прошлого года. Пустыня, засушливый пейзаж, удивительные люди, специи, ручная работа и яркие цвета были удивительно красивыми, не говоря уже о сказочных Риадах в этом 1000-летнем городе. Изображения, использованные в нашей последней летней кампании, - это цифровые изображения пейзажей, которые я называю «мой электрический пейзаж». Меня вдохновили деревья, которые выглядели так, как будто они были уничтожены лунным светом и неоном, и я использовал изображения для создания цифровой скульптуры или рисунка на платье. Само платье называется «The Wandering Dress», оно является визитной карточкой коллекции.

Лукбук White Suede весна-лето 2015

Кампания White Suede Весна / Лето 14/15

Что такое подпись White Suede?

WHITE SUEDE - это стиль, воплощенный в архитектурных линиях дизайна, противоречиях цвета и текстуры, зеркальном изображении и симметрии в дизайне, приверженности формам и силуэтам. Наш эстетический дизайн без особых усилий крутится.

Муза WHITE SUEDE основана на современной женщине, обладающей уверенным и неповторимым личным стилем. Ее творение - это эволюция наших творческих процессов. Я верю в концепцию «БЫТЬ СОБСТВЕННОЙ МУЗЕЙ».

Вы часто посещаете художественные выставки и какие художники / фотографы вам нравятся больше всего?

Да, я большой любитель искусства и музыки. Вы можете увидеть отражение этого в наших магазинах: белые стены и металлические стеллажи обрамляют одежду, которая передает атмосферу галереи.

Дэвид Бэнд должен был стать одним из моих самых любимых артистов.

Магазин White Suede Melbourne Emporium

Какие ваши любимые иконы моды или муз и почему?

Я бы сказал Кристобаля Баленсиага, испанского дизайнера, который основал французский Дом моды Balenciaga в 1914 году. Его удивительные проекты всегда будут влиять и вдохновлять меня.

Модные блогеры также являются моими музами, мне очень нравится свобода выражения стиля, которую они создали для людей.

Вы много путешествуете по работе? Какие модные направления для вас наиболее популярны?

Я люблю путешествовать, я думаю, что это здорово для души, когда она сталкивается с различными переживаниями и местами. Париж должен быть в моей пятерке лучших, Марракеш стал местом, куда мне нужно вернуться, и я регулярно езжу на Бали на некоторое время. Южная Америка и Индия в моем списке желаний, и я определенно планирую поехать туда. В сентябре этого года мы также едем в Нью-Йорк, чтобы испытать сенсорную перегрузку.

Марракеш

Марракеш

Какой твой лучший и худший момент в моде?

Наихудший - Женщина чувствует, что им нужно носить все такое тесное и маленькое.

Лучший - Когда силуэт женщины выбрать для них, и они чувствуют себя потрясающе! Мне нравится, если они кажутся «непринужденно крутыми», что является эстетикой дизайна WHITE SUEDE, которую мы желаем для женщин.

Считаете ли вы, что постоянно растущее количество зарубежных брендов, приходящих к нам, представляет собой угрозу для местных дизайнеров?

Нет. Я думаю, что у каждого австралийского дизайнера есть своя индивидуальность и стиль, которые делают нас такими уникальными. Мне нравится думать о WHITE SUEDE не как о моде одноразового использования, которую вы носите и выбрасываете, а как о моде, которую вы ЛЮБИТЕ, и каждый сезон строите свою собственную коллекцию.

Магазин Белой Замши

Что вас больше всего мотивирует в собственном модном бизнесе?

И наши клиенты, и наша команда, без них мы не могли бы продолжать мечтать о БЕЛОЙ ЗАМШЕ.

Какие планы у White Suede, чего нам ждать в ближайшие годы?

Мне бы очень понравился магазин в Париже и показ в Нью-Йорке.