Интервью с Дженнифер Хокинс | Начни свою мечту

Дженнифер - медийная личность, успешная владелица бизнеса, супермодель и невероятно вдохновляющая барышня. В этом году она провела еще один сезон шоу Next Top Model из Австралии, вместе со своим мужем Джейком Уоллом запустила лейбл текилы Sesion и увидела, как популярность ее бренда для загара Jbronze растет.

Построив свою собственную многомиллионную империю, Дженнифер теперь помогает предпринимателям реализовать свои мечты, запустив конкурс кикстартеров через свою линию автозагара. Jbronze . Дженнифер призывает начинающих предпринимателей загружать видеопрезентацию на Сайт Jbronze , поделятся бизнес-идеей своей мечты и тем, как кампания #coatofconfidence поможет им ее реализовать. Победитель получит 5000 долларов, чтобы осуществить свою мечту, и получит возможность пройти эксклюзивную сессию наставничества один на один с Дженнифер Хокинс.

Мы сели с Дженнифер, чтобы поговорить об этой удивительной концепции, ее секретах успеха и о том, как найти идеальный баланс в жизни.

Дженнифер Хокинс_interview_thetrendspotter

Что вдохновило вас на запуск конкурса Jbronze Kickstarter?

Я хотел помочь женщинам и мужчинам осуществить свою мечту и вдохновить молодых людей ухватиться за свои идеи и мечты и поверить в то, что они могут воплотить их в жизнь. В конце концов, все начинается с идеи.

Ваша поддержка кампании #coatofconfidence потенциально изменит жизненный путь начинающего предпринимателя. Какой жизненный опыт стал для вас поворотным моментом, когда вы почувствовали, что кто-то дал вам уверенность и поддержку для прорыва?

Это должно исходить изнутри, вы знаете, что любите, чем вы увлечены. Когда вокруг вас потрясающая команда, это дает вам дополнительный импульс, и вы вместе продвигаетесь вперед. Моя семья и близкие мне люди вдохновляют и мотивируют.

Также важно быть открытым для взлетов и падений в жизни, она никогда не бывает постоянной. Спады обычно заставляют вас усвоить ценные уроки, которые иначе вы бы не усвоили.

Что для вас успех?

Успех - это хороший баланс в жизни. Вокруг меня мои друзья и семья, и я живу осознанной жизнью, чтобы уравновесить занятую деловую сторону.

Что вы делаете, когда нервничаете?

Я дышу ... Я занимаюсь медитацией и йогой раз в неделю, это помогает успокоить и сосредоточить ум.

Многие люди обращаются к вам за вдохновением, кто вас вдохновляет?

Мои родители, особенно моя мама. Пару месяцев назад ей поставили диагноз рак почки, и ей пришлось перенести операцию. Она всегда абсолютный оптимист, что бы ни случилось в жизни, она смотрит на светлую сторону, несмотря ни на что. Такой взгляд на жизнь вдохновил меня лично и профессионально.

Дженнифер Хокинс мама мама

Некоторым трудно определить, чем они на самом деле хотят заниматься, если бы у них был собственный бизнес. Каковы ваши советы по поиску этой идеальной идеи?

Jbronze появился потому, что я заметил, что подходящего для меня продукта просто не существует. Мне не нравились другие продукты для автозагара, представленные на рынке, и я хотел создать серию, которая подошла бы моей чувствительной коже. Я бы посоветовал начинающим предпринимателям подумать о вещах, которые они регулярно используют, и подумать, можно ли это сделать более эффективно, рационально или красиво.

Как вы балансируете и управляете различными шляпами, которые носите? Вы жена, дочь, сестра, предприниматель и знаменитость, вы когда-нибудь спали?

Это может быть сложно; У меня часто появляется туннельное зрение, когда я работаю над тем, чем увлечен. Я понял, что очень важно тщательно планировать свое время и отключаться после работы.

дженнифер хокинс муж джейк

Что вы можете предложить участникам конкурса, исходя из собственного делового опыта, которые, по вашему мнению, принесут им пользу в их путешествии?

Самый важный совет, который я могу дать, - это создать команду, которой вы доверяете. Заручившись поддержкой умных и опытных специалистов, вы быстро добьетесь успеха.

Что дальше? Вы строите долгосрочные планы или предпочитаете жить незапланированной жизнью?

В этом году я был так занят работой, что стараюсь двигаться в 2016 году более спонтанно. Я хочу уделять больше времени путешествиям и видеть больше своих друзей и родственников. Я так многого жду! Следующим важным событием станет запуск нового продукта Jbronze в Новом году, так что следите за этим пространством.